湖南同志——潇湘情缘——湖南同志聊天室——湖南同志第一交流平台
  • 免费注册  马上登录
  • 切换到窄版
  • 湖南同志——潇湘情缘——湖南同志聊天室——湖南同志第一交流平台

    查看: 121|回复: 0

    同性恋女生遭男生下春药 警方:按校规处理

    [复制链接]

    89

    主题

    89

    帖子

    305

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    305
    发表于 2019-5-25 11:10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

    从昨天开始,“高三女生被下春药”事件热传网络,消息称某地一高三女生因同性恋者身份被同班男生下春药,并被威胁如果告知老师或报警就下砒霜,事后班级群聊中不仅有人力挺当事男生,当事男生本人更在得知对方家长报警后骂其“做的真绝”。

      搜狐新闻弧度栏目核实得知,事发安徽黄山市田家炳实验中学,当事女生昨天称“事情已经得到妥善处理”并删除原发微博,今天中午表示自己已接受道歉。对于三名涉事男生的处理情况等,校方和当地教育局始终未发声,一名消息人士透露,当地政府对此事讳莫如深,甚至有教育局领导嘱咐尽量不要接听陌生和外地号码来电。截止下午6点,弧度获悉,肇事学生未被警方处理,黄山市公安局通过微博表示:涉事同学已向当事人道歉并取得谅解,学校将根据校规对涉事学生做进一步严肃处理。

      下药男生威胁:你有本事报警让我蹲大牢

      昨天下午,微博用户@路西牡丹女眼看世界 称看到一篇名讲述某高三女生因同性恋身份招致男同学针对,被下春药的帖子。搜狐新闻弧度栏目梳理发现,当事女生最初于5日凌晨在百度贴吧发布名为《深夜槽一下,无关剑三,单纯难过》的文章,当天上午也在微博讲述自己的遭遇,相关内容随即引爆网络。

      目前,尽管原文已从当事女生的微博主页上消失,网友截图和相关跟帖回复仍能将事件始末呈现出来。当事女生描述,3月3日晚约8点半,她在上晚自习时喝下了桌上自己买的一瓶饮料,没想到其中已被投药。“值得庆幸的是那天我来月经或者因为药是假的,人没事”,她写道,自己随后被告知两种说法,一是泻药二是春药,直到次日上午才确切得知前晚喝下的是春药。

      此时当事男生唐某某却威胁,“除了XXX之外没人敢给你作证”、“你有本事和老师说,有本事报警,让我蹲大牢让我吃枪子啊”,在“集齐人证和投药者自己口供后”,当事女生于中午向班主任反映此事,唐某某随后被请家长以及停课,3月4日晚,她也将此事告知了父母。

      “我要老师那里反映后,唐某某叶某某扬言要给我食物里放砒霜来报复我,我不管是否真的能买到,也觉得很害怕”,当事女生在博文中说。而更令人吃惊的是该班QQ群中多名学生关于此事的聊天内容。

    本文仅代表作者个人观点,与湖南同志——潇湘情缘 网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。

    回复

    使用道具 举报

    本版积分规则

    hntz

    Archiver|手机版|小黑屋|湖南同志——潇湘情缘——湖南同志聊天室——  

    GMT+8, 2019-11-18 07:23 , Processed in 0.161413 second(s), 24 queries .

    Powered by 湖南同志——潇湘情缘——湖南同志聊天室—— X3.2

    © 湖南同志——潇湘情缘——湖南同志聊天室—— 湖南同志——潇湘情缘——湖南同志聊天室——

    快速回复 返回顶部 返回列表