湖南同志——潇湘情缘——湖南同志聊天室——湖南同志第一交流平台
  • 免费注册  马上登录
  • 切换到窄版
  • 湖南同志——潇湘情缘——湖南同志聊天室——湖南同志第一交流平台

    查看: 108|回复: 0

    昆仑万维回应出售同性恋网站Grindr传闻:尚未达成任何协议

    [复制链接]

    89

    主题

    89

    帖子

    305

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    305
    发表于 2019-5-25 11:17:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

    昆仑万维今日就出售全球最大同性恋网站Grindr传闻做出回应,称正在与美国外资投资审查委员会(CFIUS)进行沟通,尚未与美国外资投资审查委员会(CFIUS)达成任何协议。

    近期有外媒报道,由于担忧威胁美国国家安全,美国外资投资审查委员会(CFIUS)要求昆仑万维出售其此前全资收购的社交网站Grindr。

    根据介绍,Grindr是全球最大的同性恋社交网络,总部在美国洛杉矶。Grindr在196个国家拥有超过2700万的注册用户,超过30%以上用户为美国用户。

    Grindr平均每日用户时长超过Facebook,达到50分钟以上。

    Grindr已成为同性恋社群必备的社交软件,目前Grindr占美国同类型市场份额第一,其66%的收入来自于会员,巨大的会员量预示着Grindr蕴含着深厚的广告价值。

    2016年度,Grindr将重点市场从年初的美国和英国,扩大至北美、拉美、欧洲各国、东南亚等国家和地区,月活跃用户较年初有大幅提升。

    2016年1月8日,昆仑万维以昆仑集团为投资主体购买NewGrindrLLC(简称“Grindr”)98,448,000的份额,总投资金额约9,300万美元。

    本次交易于2016年3月完成股权交割手续,昆仑集团持有Grindr61.53%的股权,2016年4月Grindr纳入公司财务报表合并范围。

    2017年7月,昆仑万维以昆仑集团为投资主体出资1.52亿美元收购Grindr38.47%的股权。本次交易于2018年1月完成股权交割手续,昆仑集团持有Grindr100%的股权。

    昆仑万维称,公司收购Grindr股权后,在符合业务开展所在地法律法规的前提下,通过扩大用户规模并增强用户参与度、提升用户体验与丰富产品内容的举措,提高市场份额,满足用户的核心需求,增强产品变现能力。

    2018年度Grindr业务规模稳步扩大,并积极提高付费用户转化率,竞争力显著增强,实现营业收入5.72亿元,总资产为21,473.18万元。

    本文仅代表作者个人观点,与湖南同志——潇湘情缘 网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。


    回复

    使用道具 举报

    本版积分规则

    hntz

    Archiver|手机版|小黑屋|湖南同志——潇湘情缘——湖南同志聊天室——  

    GMT+8, 2019-11-18 06:57 , Processed in 0.162091 second(s), 24 queries .

    Powered by 湖南同志——潇湘情缘——湖南同志聊天室—— X3.2

    © 湖南同志——潇湘情缘——湖南同志聊天室—— 湖南同志——潇湘情缘——湖南同志聊天室——

    快速回复 返回顶部 返回列表