湖南同志——潇湘情缘——湖南同志聊天室——湖南同志第一交流平台
  • 免费注册  马上登录
  • 切换到窄版
  • 湖南同志——潇湘情缘——湖南同志聊天室——湖南同志第一交流平台

    查看: 102|回复: 0

    马来西亚没有同性恋?大马旅游部长紧急回应

    [复制链接]

    89

    主题

    89

    帖子

    305

    积分

    管理员

    Rank: 9Rank: 9Rank: 9

    积分
    305
    发表于 2019-5-25 14:46:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

    今天,多家外媒都在报道马来西亚旅游部长穆罕默丁5日在德国柏林国际旅游贸易展览会(ITB Berlin)上针对同性恋的表态:马来西亚没有同性恋。

    湖南同志——潇湘情缘——湖南同志聊天室——湖南同志第一交流平台:马来西亚没有同性恋?大马旅游部长紧急回应

    据美国有线电视新闻网(CNN)报道,有德国记者当时提问穆罕默丁称,“马来西亚是否欢迎同性恋旅行者?”

    “我认为我们国家没有那种东西(anything like that),”穆罕默丁回答道。

    据报道,穆罕默丁当时也回避记者提出的有关LGBT群体和犹太游客旅行安全的问题。

    于是,多家外媒都将穆罕默丁的这个表态解读为:穆罕默丁称,马来西亚没有同性恋。

    湖南同志——潇湘情缘——湖南同志聊天室——湖南同志第一交流平台:马来西亚没有同性恋?大马旅游部长紧急回应

    7日,穆罕默丁在推特上发表一份声明,解释了当时的情况。

    据CNN报道,穆罕默丁在声明中称,他当时的回答是:马来西亚没有针对LGBT群体的特定的旅游活动。他还补充说,马来西亚在欢迎外国游客方面采取开放政策,“不会因为客人的性取向、宗教信仰和文化习俗而对他们设置任何不必要的障碍。

    穆罕默丁还在声明中写道,马来西亚作为一个主权国家,对LGBT群体和以色列有自己的看法,希望其他国家能尊重他们的国家主权。

    在穆罕默丁发表此声明后,多家媒体认为,他这是在澄清自己早前的言论。

    湖南同志——潇湘情缘——湖南同志聊天室——湖南同志第一交流平台:马来西亚没有同性恋?大马旅游部长紧急回应

    不过,CNN援引当今大马新闻网消息称,穆罕默丁的一位助手透露,这些评论是穆罕默丁以其个人身份发表的,但符合马来西亚政府的相关政策,大马政府并不承认LGBT群体。

    另据“自由今日大马”报道,马来西亚总理马哈蒂尔今年1月曾表态称,其政府不会容忍同性恋。马来西亚政府认为,同性婚姻和其他LGBT活动是“西方”的做法,在该国是不可接受的。本文仅代表作者个人观点,与湖南同志——潇湘情缘 网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。本站转载仅限于非商业性信息传递之用,如无特别声明,本站转载之各种内容之版权均属其著作权人所有。如果我们的转载行为侵犯了您的正当权益,请联系我们,我们将在最短的时间内删除,并致以歉意。


    回复

    使用道具 举报

    本版积分规则

    hntz

    Archiver|手机版|小黑屋|湖南同志——潇湘情缘——湖南同志聊天室——  

    GMT+8, 2019-11-18 07:14 , Processed in 0.159984 second(s), 24 queries .

    Powered by 湖南同志——潇湘情缘——湖南同志聊天室—— X3.2

    © 湖南同志——潇湘情缘——湖南同志聊天室—— 湖南同志——潇湘情缘——湖南同志聊天室——

    快速回复 返回顶部 返回列表